• その他
  • 新着情報一覧
  • 「第2回経済学部・学府合同ポスター報告会」を開催しました。

「第2回経済学部・学府合同ポスター報告会」を開催しました。

公開日:2021.12.03

皆様

2021年12月1日(水曜日)、経済学部・経済学府が主催します第2回経済学部・学府合同ポスター報告会を開催いたしました。
本報告会は「学生のプレゼン能力の向上」、「研究内容へ精査」、「学生間のネットワーク構築」を目的として開かれ、50件の報告が行われました。
報告会には約100名の学生・教員に参加いただきました。
報告会の最後には閉会式が行われ、経済学部の大石学部長より、ポスター報告会が大盛況であったこと、そして学生の報告内容の水準がとても高い点などを紹介いただきました。
おかげ様で、盛況のうちにポスター報告会を終了することができました。
ポスター報告会にご参加いただきました皆様、準備・運営にサポートいただきました方々に厚く御礼申し上げます。
本報告会の様子などは、下記の実施報告書をご覧ください。